За-чем вы чи-таете...

Бабад Ашер
За-чем вы чи-таете…
Стихи пишутся сра-зу…
За о-дин…
За – ход…

Двой-ная зас-тёжка…
Как буд-то бы не зас-тёгивается…
Но она нужна…

Если вам ка-жет-ся…
Что всё дур-ное уш-ло…
То в ответе за это я…
Вашее – я…
И если оно уш-ло…
Куда-то…
То и это вы сами…
Приду-мали…

Если счас-тье за окном…
Только мере-щит-ся…
То и это вы сами…
Аминь…