Дама сердца. шуточные стихи

Сергей Александрович Семенов
Ночь до утра лишила сна,
С лица улыбку грусть стирала.
Ты вроде в доме бы одна
И любопытство разбирало.

В окно к соседке заглянул,
Стол, на столе с вином посуда.
Вино я некогда любил,
Теперь предложат, пить не буду.

Так простоял минуток пять,
Окно вдруг настежь распахнулось.
Грудь хороша: ни дать, не взять,
И лучезарно улыбнулась.

«Зайдёшь, ко мне, коль приглашу»
Всегда готов по приглашенью.
За ухом репу я чешу,
Располагает то к решенью.

С сердечным трепетом шагал
Неторопливо к её двери.
Я столько раз себя ругал,
Что в счастье и любовь всё верю.

Вхожу со стуком в коридор,
Темно от самого порога.
Прищурился, бросаю взор
Обвыклись, чтоб глаза немного.

Хозяйка вежлива со мной,
Пройти на кухню пригласила.
А руки держит за спиной,
И в теле видна бабья сила.

Чуть для знакомства пригубил,
В гостях отказывать неловко.
После четвёртой загрустил,
Тут дама сделала мне бровкой.

Сидим, закусываем, пьём.
«Мне похудеть бы надо кстати»,
Проговорила за столом,
Сама не сводит глаз с кровати.

Неловко, что я скатерть мну,
В комок собрав, с железной силой.
Благодаря её вину
Она казалась мне красивой.

Походкой ровной от бедра
В проёме так вильнула задом,
Добра не ищут от добра,
Ну, что ещё ей богу надо.

Стремглав я в спальню прошмыгнул
Окинув взглядом даму сердца,
В кровать свалился и уснул,
Сил даже не было раздеться.

Мечту свою я загубил
И не пришлось свершиться чуду.
Вино я некогда любил,
Теперь предложит кто, не буду.

18.11.2019г.