Часики

Анжела Пархомцева
Тикают часы, тик-так!!!
Часики идут, так-так!!!
Ведь они не врут, тик-тик!!!
Время не вернуть и не повернуть, динь-динь!!!!

Утром зазвенят: «Дзинь-дзинь!!!»
Быстренько вставай, рубашку надевай.
Ведь уже пора, время подошло для великих дел.
В школу всем пора, на работу нам, да-да!!!

Времечко спешит, без конца бежит!!!
Стрелочки идут, крутятся вперёд.
Циферблат в часах цветом голубым.
Звонкие часы, механизм стучит.

Вечно на ходу, зубчатые колёсики в ходу.
Крутится вокруг пружинка заводная,
Заводит все вперёд.
И идут часы, тик-тик!!!!!