Подари мне что нибудь Новогоднее...

Людмила Шишкова 2
Подари мне что нибудь Новогоднее,
Что то светлое и Богоугодное
От чего моя согреется душа,
А тебе не будет стоить и гроша...

А тебе не будет стоить и полушки,
Но исчезнут мои мокрые подушки,
Т улыбка озарит потолок,
И луны в окно заглянет уголок

Приведёт луна с собою звёздный хоровод,
И отправит меня в сказочный полёт,
Три минуты, пять минут, семь минут,
Только для меня тот сказочный маршрут...

Он оплачен и слезами и тоской
А сегодня будешь ты - только мой,
Что там завтра - я гадать не берусь,
А сейчас я пью коктейль "Моя грусть..."