Пусть каждый спасет себя

Татьяна Шиян
Пусть каждый спасет себя
И устоит планета Земля
Будут по ней еще долго ходить наши потомки
И мы придем сюда не с котомкой,
Чтобы жизни учиться томно —
Мы придем, в другой ипостаси —
Чтобы нести миру Счастье!

Счастье — Быть Собой,
Счастье — Быть своею мечтой,
Счастье — песни слагать и лучиться…
И делать вид, что мы учимся!

Учиться нам никто не запретит,
Главное — Душу открыть!
Отдаться всем ее приключениям,
Отбросить все свои сомнения
И отнестись к себе с Уважением!

Стать буквой, самой большой —
Ты не злись — ты — пой!
Пой о том, что у тебя на Душе
Много, в ней скопилось уже!
Долго мы в себе все носили
Хватит, жить в насилии!

Силой ничего не сделать!
Душу надо включить,
Чтоб самому себя победить!
Уговорить себя на прощение,
Запустить в Душе доверие!

Голос себя, услышать
И — дышать, дышать!
Громко о себе заявлять — заявлять
И ждать!

Ждать, а не бездействовать
Выдумывая противодействия.
Внутри все заново проживать,
«Что и зачем?» — осознание получать.

Получив одно — растворим другое
«Горе» свое большое,
Над ним весело посмеемся
Так, глядишь и к себе пробьемся!

Биться мы ни с кем не будем,
Лишь Любовь, излучать будем!
Будем светить и искриться,
Чтобы с Радостью встретиться!

Ею полностью насладиться
И — любить себя, любить себя!
Кто еще в этом мне поможет,
Если сердце «туман» гложет?

Сама, себе Я помогу
И за себя возьмусь!
Глядишь, из этого что-то путное выйдет
И Солнце, в груди взойдет!

Солнце — дело большое, —
Счастье впереди человеческое!
Не чье-то, а мое,
Емкое чувство широкое!

Широта Души — не упусти
Шанс, что мерцает впереди
И смело к нему иди.
Не бойся, не оступишься,
Зато, сквозь тьму пробьешься
И чему то научишься.

И так, чем дальше
Возможности расширяются —
И границы твои раздвигаются.
Движется сознание к себя, пониманию:
«Кто Я, в системе Мироздания?»

«Я часть, или Я целое,
Кто в этом поможет мне?
Кто, мне руку дружбы подаст,
Чтобы не упасть?»
Падать — ты даже не думай,
Границы свои раздвигай
И смело, к себе шагай!

Шаг за шагом —
Медленно, по крупицам
Собирай свои частицы!
Память, свою пробуждай,
«Кто Я, и кем была?» узнай!

Была ты — много в иных мирах,
Сюда пришла, чтоб победить страх.
Страхуемся по всякому поводу
И боимся ступить в воду.

Новая вода, всегда, чуть холодна
Этим к себе и манИт,
Как большой магнит!
А вглубь она теплеет,
Или — мы, ее согреем?

Я обретаю доверие
И судьба вторит мне —
Подсовывает всякие конфликты,
Чтобы очистить фрагменты,
Душу, свою испытать
И ненужное отработать!

Поработать над Собой?
Поработать!!!
Вот это и есть — Душевная забота.
Заботимся о себе
И греем пространство везде.

Везде, где себя являем —
Куда Душу вкладываем,
Потом плоды собираем
И с радостью их вкушаем!

Кушаем — кушаем
Себя слушаем — слушаем!
Изменениям удивляемся,
Принимаем себя, принимаем себя!

А я — восхищаюсь вами!

Татьяна Шиян
И мой творческий талисман
Агдам! Агдам!

25.04.2018г.

А вы смело ступаете в «Новую воду»?
Или живете по старинке???