Склероз. 18 плюс

Надежда Мотовилова
 18+        Мадам очутилась в постели моей,
         И, кажется, даже дворянских кровей.
         - Простите, мадам, мне право, не ловко:
         Как конь я не взнуздан с торчащей морковкой,
         Я даже совсем наг и без труселей.
         Вы как очутились в постели моей?
         -Ну, Петя, окстись, задолбал со склерозом,
         Когда то ведь был председатель колхоза!
         Вставай и копайся в своём огороде.
         В село не ходи, не позорь при народе!
         Печально на старости лет одуреть.
         Но плюсы и в этом можно иметь:
         Жена каждый день снова Фея- загадка!
         - Ну, что же, пошёл я пропалывать грядки.