Люблю смешной быть

Роксман Екатерина Александровна
Люблю смешной быть –
Так легко
всех веселить,
так здорово!
– с вытьём от боли не сравнить…
Не забиваю голову.
Мне проще
всех любить,
ласкать
улыбкой, выражениями,
а боль – подальше посылать
– пусть сгинет в поражении…