Это мне сказала тишина...

Рафаил Александров
В день завтрашний вырос с мечтою в руках,
По времени вовремя, знай, не напрасно…
Постой! И не смей забывать о стихах…
Постой! Не забудь о потерянном счастье…

Постой! Не забудь про былые слова,
Не забудь про уроки ненастий,
Вспомни вдруг при каких временах
Ты мечтал...Наблюдал беспристрастие,

Где не принято жить. Проживать ты не вправе,
Лишь писать мог тайком поутру…
Лишь мечтать… И сложить стих в октаву,
Озарить этот мир… Замолчать тишину…

И прочесть все стихи…Все те прошлые мысли,
Счастье снов и оценки обид,
Где просил образ мой наполнять душу смыслом,
Защитить.… От себя облик свой исцелить…