Ангел

Анна Селезова
Я ангел бедствия
И путник тишины.
Я покорился,
Чтоб сломить миры.

Раскрыл все двери
И выпустил вас вон.
Чтоб поглотили
День людской.

В раскрытых ранах
Виден день.
А сердце сможешь
Ты сберечь?

Не попадёшь под
Нашу плеть.
Закрыв себя
В оковы дней.