А теперь я расплачусь

Пиковая Дама 3
А теперь я расплачусь, не слушай,
С причитаньем, по-бабьи и вволю.
Расскажу, что ты был самым лучшим,
Самым ярким цветочком был в поле.

Самым сладким в саду виноградом,
Я тобой не могла напиваться.
Но зато получила награду,
Мне осталось теперь наслаждаться.

Не свободой, не волей, молчаньем,
На него, как всегда, очень щедр ты.
Но зато я услышу дыханье,
И не скроют тебя километры.