Королева зима

Инна Валентиновна Кузнецова
Корону из хрустальных льдинок
Опять примерила зима,
Расшита множеством снежинок
Одежд искрящихся кайма.
Лютует зимушка порою,
Её так просто разозлить,
Всех покоряет красотою,
А с нею лучше не шутить!

Зима снегами всё укрыла,
И реки все сковала льдом.
Мороз уж набирает силу,
А детям холод нипочём!