Жвачка

Марина Антохина
Поздравляю, доигрался!
Я на жвачку где-то сел
И штаны, как ни старался,
Я отчистить не сумел.

Главное, заметно очень.
Что же делать, как же быть?
Посоветовал мне Вовчик
В морозилку положить.

И когда застынет жвачка,
Станет твёрдой, вот тогда
Отскоблить там, где испачкал,
Можно будет без труда.

Так и сделал. Свои брюки
В морозилку положил,
Начал ждать, потом от скуки
Стал играть, а там забыл.

Только мама вдруг решила
Приготовить нам обед,
Морозилку-то открыла,
А там с брюками пакет!

Представляешь, что подумать
Тут должна была она?!
Догадались же засунуть!!!
Кто из нас сошёл с ума?!