Друг друга согревают...

Тома Никитина
У нас в доме – красота:
Пса не слышно и – кота.
Не мяукают, не лают,-
Вдвоём в лежанке отдыхают.

Стало холодно в квартире,
А у них там, как в тандыре.
Друг друга согревают
И в полудрёме – пребывают.