Я брожу по удочкам Парижа

Павел Мягкий
Я брожу по удочкам Парижа,
Кто мечту мне эту привил?
Ведь Москва куда престижней,
Старый город себя явил.

Я вглядываюсь в лица,
Черты знаменитого гасконца ловлю.
Жан Марэ мне должен явиться,
Его фильмы я очень люблю.

Вот на башню я взобрался,
Мне так плюнуть оттуда хотелось.
И как только-только собрался,
Полицейские на зло там вертелись.

Не мечтайте побывать в Париже,
Этот город совсем не тот.
Представлялся вам, но поближе,
Он не лучше чем Таганрог.