Erinaceus europaeus

Сережа Блинт
Придумать бы тебе микстуру,
Чтобы пропали все клещи,
А то возьмут,подарят с дуру,
А мне потом врача ищи.
Хотя и ты прикольный малый,
Но все же лес твой отчий дом
И пень в опятах очень старый,
Где вс еуложено листом.
Сейчас зима,деревья гнутся
Под белой тяжестью снегов,
И лишь весной тебе проснуться
И пересечь страну лугов.
Так спи спокойно,сладко,сладко,
Микстуру мы изобретем,
Чтобы избежать всем нам припадков
Учить мы химию начнем.
А там на фактор резус крови
Учтем жучков и червячков,
Тебя намажем мы без боли...
И всё тогда пойдет пучком.