Нужно регулировать, жизнью иногда. 5 куплетов

Владимир Прокопьевич
1.                ***
Сегодня восемьдесят лет уже прожил.
А, сколько мне осталось,ещё жить?
Очень интересна человеческая жизнь.
Нужно ещё жить, стараться не тужить.
2.
И каждому из нас, дана своя судьба.
Решает ли судьба, за тебя всегда?
Нужно регулировать жизнью иногда.
Хозяин ли он ей? Решит ли всё сама?
3.
Иногда и нужно соломки подослать.
Если будешь падать, больно не упасть.
Если будешь хныкать, веселья подыскать.
И тогда ошибок, можешь миновать.
4.
И если ты ошибки сможешь обойти.
Значит тебе лучше жизнь свою пройти.
Ведь ошибок много, на пути твоём.
Нужно обязательно, в жизни жить с женой.
5.
Жить с женой любимою, очень хорошо.
Где она поддержит, а где и ты её.
Нужно очень нежно, друг друга всем любить.
И тогда счастливая , будет Ваша жизнь.

Считаю, что именно после жизни 10-20 лет,
и нужно об этом подумывать.
А, мы не очень свадьбы подумали
и после свадьбы Золотой.
Нужно думать всегда, сколько бы не прожил.
Спокойнее, придётся тогда доживать.




Продолжение будет.