Не понимаю...

Тамара Лозовая
     Т А Н Г О.

 Ну как я буду без тебя,
 Я этого не понимаю,
 Что вдруг забудешь ты меня
 Прости, не понимаю.

 Воздушно лёгкое тепло,
 Я сохранить сумела.   
 Твоё дыхание одно,   
 Меня согрело.         

 А может вдруг прийдёшь ко мне,
 Однажды вспомнив обо мне,
 Тебя я жду, поторопись,
 В окошко тихо постучись.

 Мои глаза в твоих глазах,   
 Я утонула в них случайно.
 Утри лицо, оно в слезах,   
 Не надо мне любви случайной.

 Ну как я буду без тебя?
 Я этого не понимаю,
 Что вдруг забудешь ты меня
 Прости, не понимаю.