Концерт Д. Кочеткова и С. Симанова в К-Уральске

Ганебных
Что нынче с Каменском, не знаю.
Безлюдны злачные места,
Лишь воробьи в кустах летают,
Идешь, а улица пуста.

Нет даже женщин в магазинах,
В киосках проданы цветы,
Опустошили все витрины,
Пусты салоны красоты.

Исчезли столики с шампанским
И шоколадных нет конфет.
Что, приезжает хор кубанский
Или из Англии балет?..

Толпа на улице Сибирской.
Здесь негде яблоку упасть.
Дай, расспрошу-ка про артистов.
Мне на галерку бы попасть...

И вот  ответ официальный.
У нас на все ответ готов:
«Зря испугались, все нормально,
Тут нынче Дима Кочетков

А также Симанов Сережа
Дают концерт, тушите свет!
Конечно, стыд нас малость гложет,
Что контрамарок для вас нет.

Здесь в залах не бывает пусто.
Здесь все поклонники  пера
И корифеи от искусства.
Места распроданы вчера».

Ничто, казалось, не поможет.
Весь Каменск здесь, и стар, и млад,
А я сидел как барин, в ложе.
В театр помог пробраться блат!