Снежинка на ладошке

Елена Ленчук
Как же хочется в снежинку превратиться!!!
Чтобы с неба, легонечко спуститься,
И к щеке твоей, однажды, притулиться...
От тепла растаять,раствориться,
И на ладонь, любимую, капелькой  скатиться...