Природа

Владимир Печенькин
Утром рано солнышко проснётся,
В прогалах леса ликами играет.
И птичья песня по лесу польётся,
Там каждая пичуга ноты знает.

Вот журчат в оврагах ручейки,
И текут впадая в наши речки.
У костра летают мотыльки,
Греются как мы зимой у печьки.

Природа наша,матушка природа,
Ты для нас,как Божья благодать.
Ты радуешь в любое время года,
Красиво можешь в душу западать.