О святых книгах...

Людмила Труфанова
Мы расскажем.
О божественных книгах Вам.
О Евангелие,Псалтыри скажем,
И теплей станет вашим сердцам

Но, прежде помолимся Богу.
От души мы попросим его.
Не суди нас Господь очень строго,
Прикоснутся к святыне не так уж легко.

Книгу главную мы открываем
Сколько же в ней Божества?
Через слезы глядя, читаем.
Там такие святые слова!

Господь призывает нас к жизни,
Всех он любит на грешной земле.
Просит он возлюби и ты ближнего
Счастлив будешь в своей судьбе.

Бог все видит, хранит и спасает.
Людям добрым дает яркий свет!
Кто читает Евангелие, знает,
Что не правды в писании нет.