Все псы попадают в рай

Богданова Татьяна
«Я хочу запомнить тебя так живо».
Ведь я знала,
Ночью она уйдёт.

И конечно, все было вот так паршиво,
И что чуда, отнюдь, не произойдёт.

Мы держались к друг дружке:
Лапа к лапе,
Душа к душе.
И мы обе видели, как по кружке
Утекает жизнь.

Мы держались как знали,
И справлялись -
Делали, что могли.
Мы как кольца из одного вязания -
Без друг друга - дыра и одни угли.

Все случилось внезапно
И очень быстро.
Загорелись огни в темноте.
Заболело и опустело.

29.11.2019