Всё тепло своих рук

Анна Суркова 2
Всё тепло своих рук
Я тебе оставляю.
Ты ведь знаешь сама
Я тебя обожаю.
Эту кофту тебе вечерами вязала,
И тебя я теплом всем своим согревала.
Слышишь, мама моя,
Отдохни хоть немножко.
Ведь к тебе иду я,
Погляди ты в окошко.
Но скажи, что с тобой?
Слёзы катятся с глаз,
Я ведь рядом с тобой
В этот радостный час.