Она и он

Наталья Красиля
Она и он, и сумрак ночи,
И тишь, и неги благодать.
Она и он, и очи в очи,
И сердца трепет не унять.

Она и он, и все как в сказке,
Свеча и роза на столе.
Она и он, и нежность ласки,
И силуэты на стекле...

Она и он, все так привычно,
Банально внешне, как у всех.
Она и он, но очень Лично -
Их Душам хочется утех!