Материнское счастье

Анна Суркова 2
Нужно мамам для счастья немного,
Нужно мамам для счастья чуть-чуть.
Чтобы ровною была дорога,
Не слишком длинным был бы путь.
Чтоб дочь приехала бы  в гости,
И не забыл сынок зайти.
Чтоб наши внуки не болели,
Ходить ногами мы могли.
Чтоб в поле хлебушек родился,
Коровы дали молоко.
Здоровым правнук чтоб родился,
И протекала жизнь легко.
Чтоб дети ласковыми были,
И согревали нас теплом.
С соседями чтоб дружно жили,
Сидели вместе вечерком.
Чтоб холод в душу не пробрался,
И чтоб была в ней доброта.
Чтоб враг внезапно не подкрался,
Храни нас, Боже, ты всегда.