Осень

Дмитрий Глубшев
Наследила Осень, наплевал в душу
И теперь один я, не кому не нужен
В раз сгорело счастье, и мечты согрели
Вместе с Журавлями, будто улетели

Одиноким в  пропасть, нет дороги хуже
Пусть и виноватый, все равно не нужный
Всё испортить можно, многое не склеишь
Осень словно мука, многие болеют..
---------------------------------------------Дед.