Не могу

Семистрелица
"Ест, значит жить будет."

Так может сказать про больного и ветеринар и врач.

Потому что это касается всех.
И людей. И животных.

О чём это я?
Ведь человек - тоже животное!

Но я никак не могу к этому привыкнуть.