Старики

Виктор Бахарев
Мы не ищем в себе старины,
Мы покоя хотим, тишины,
Но покой не звенит тишиной,
Сама старость стоит за спиной.

Так давно уже и не шёпотом,
Громогласно, страшным ропотом
О себе каждый день даёт знать,
И не признать её, не прогнать.

Утешает одно, рядом друг,
Да на сайте не мало подруг,
Тем и счастливы мы старики,
Шлём приветы всему вопреки.

Стихи пишем придуманные,
Шлём забавы надуманные.
Рассылаем друг другу радости,
В нас так много теперь жалости!

01.12.2019 год.