***

Юлия Молостова
Ты уйди из моих мыслей, ладно?
И лучше туда не приходи.
Как бы я ни любила сильно —
Из-за тебя только больно в груди.

Между мной и тобой — расстояния:
Города, города, города...
Не наскучит тебя ожидание
Никогда, никогда, никогда...

Я просить не буду оставаться,
Забирай мою любовь и уходи.
В этой жизни людям свойственно сдаваться,
Сокрушая от бессилия мосты.

27.02.2019