А остальное-слова...

Константин Лебедьков 2
Кто же нам рисует эти рамки,
Шоры и накладки на глазах?
Просто вдруг,проснувшись спозаранку,
От проблемы сковывает страх.-
В жизни не бывает сантиментов,
Если разговор,как белый лист,
Раскачался от крутых моментов;
Не пиши,-он просто будет чист.
Сколько нам терпеть и где законы,
Те,что нас научат побеждать?
Чтобы от людей- не робким стоном,
А в ответ всю правду прокричать!
Но ни с кем за жизнь не буду спорить,
Каждому-своя дорога и судьба.
Если дух не выдержал "историй",
Значит,остальное-лишь слова...