вы тот

Роман Корниенко
Вы тот, про осень мне читали,
В магазине иль в маршрутке..
Поразив меня..
Тогда я Вам минуту уделила,
А кажется теперь, что влюблена,
Наверно совпадений не бывает,
Теперь я с Вами, а вроде бы одна.

И Вам я посвящаю первый снег,
Запечатлев улыбкой, тот момент.