Шум ветра

Ксения Аргунова
Как больно чувствовать разлуку,
Как больно чувствовать любовь.
И доверяться только звуку,
Незная что случится вновь.

Идти к тебе за шумом ветра;
Чтоб только счастье не спугнуть.
Понять ,что не хватает метра;
Что бы в глаза твои взглянуть.

Смотреть в них просто утопая
Они ведь зеркало души.
И красота в них неземная,
Что хоть дыханье задержи.

И зная,что стихи мои не прочитаешь,
Я просто продолжаю их писать.
Ведь если даже глупой посчитаешь,
Я ещё больше захочу тебя обнять.