На Закрыта дверь на засов Яна Шер

Павел Мягкий
Рецензия

Хорошо, что балет ты вспомнила,
Я тогда во Владивостоке на отдыхе был.
ГКЧП нас взорвал, как бомба,
Я от страха даже простыл.
Ой! Что будет, родная мама?
Кровь польется в стране рекой.
Оказался Янаев трусливой обезьяной,
И войска в столицу не ввел.
Нужно было тех демократов,
Из пулемета стрелять всех подряд.
А теперь мы чтим свято,
Кто погиб на улицах - героев ряд.