Жив неправдой - стал рогатым!..

Волков Константин
Беспокоит мой восторг?!
Ну, так, не смотрите!
Да! Живу, что кипяток!
Вы же – всё блудите?!

Извиняйте, кто не так…
К сожаленью, многи!..
Да! У них душевный брак!
Ты проверь, «безрогий»?!

Присмотрись к себе, дружок,
Изменял подруге?!
Так, что ж ей – не ангелок! –
Плакать, как белуге?!

Задумайся, мужик!.. Не лишне!

Бывает и наоборот!..