Прощанье

Николай Качмазов
Завтра уезжаю
В дальние края
Попрощаюсь я с тобою
Милая моя.
Завтра не увижу
Милый сердцу край
Завтра буду далеко
Прощай любимая, прощай.
Я вступаю в жизнь
Смело и легко
Но с тобой расстаться
Будет нелегко.
А сейчас я уезжаю
До свидания милый край
И тебе скажу я
Прощай любимая, прощай.