Маме

Юлия Молостова
Человека нет роднее мамы,
Её руки — океан заботы.
Её сердце любит без обмана,
Вопреки печалям и невзгодам.

Мама никогда не упрекнёт,
Молча стерпит все наши «загоны»,
Мама ночью глаза не сомкнет,
Если вдруг уйдете вы из дома.

Мама любит просто и безмерно,
Не за статус или внешний вид,
Мамина любовь для каждого бесценна,
Хоть здоровый ты, а хоть и инвалид...

Мама — это Ангел наш хранитель,
И всем сердцем любим мы её.
Вы почаще ей об этом говорите,
Наши мамы — это наше всё...

08.03.2019