Есть девушка одна

Виктор Жданов 2
Есть девушка одна,
Её глаза, как два агата,
Так глубоки, они без дна,
И моё сердце бедное распято.

Её душа полна загадки,
А отражение – прекрасный лик,
И золотом сияют её локоны и прядки,
И аромат их, как лимонный базилик.

А плечи, руки, словно лилии белы,
Уста горят, как красные кораллы,
Улыбчивы они и сладостно милы,
И я не жду от них опалы…

Речь девы – песня соловья,
Глаза её, как два агата,
Лишь к ней летит влюблённая душа,
И сердце бедное моё, за то расплата.

2019г. Фото из интернета