А память возвращает в лето. Буриме

Валентина Карпова
А память возвращает в лето
Туда, где красочный простор
Не верил никаким приметам,
И напрочь отрицал минор!

Где белоствольные берёзы
На бигуди крутили кроны,
Забыв про лютые морозы
И то, что есть ещё сезоны...

Лукаво время: шло - прошло,
И осень оказалась рядом...
Вдруг птицы встали на крыло,
Тепло простилось листопадом...