6. китайские загадки...

Эллен Бали
ЕДИНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО-КИТАЙСКИ

Как в Китае поступали со старой бумагой?
Что общего между даосским раем небожителей и школой?
Что такое «пахать кистью»?
Кто имел право носить шелковый халат?
Как был организован китайский «единый экзамен»?

                ***

             любознательный читатель

             не допустит

             чтобы эти вопросы повисли в Поднебесной без ответа...