Бессонной ночью

Валентина Дыба
В задумчивости легкой пребываю
И мысли-птицы улетают прочь,
Мне не дают покоя и не знаю,
Как долго будет длиться эта ночь.
В бессоннице все мысли утопают
И друг Морфей забыл дорогу к нам,
Застрял в пути и все еще плутает,
Хоть обещал являться по утрам.
Хотя бы по утрам, большое дело,
И сладкий сон - награда от него.
Хотела написать стихи. Хотела.
Но тянет в сон. И не хочу уж ничего...