Себя из тени воскрешая!

Имярек Бриз
Со светом тьму перемежая,
Пройти по краю льда и неба...
Себя из тени воскрешая -
Пусть даже там с тобой и не был?

Любить!
И только там тобой живой -
Во мгле слепой разлуки?
И что начертано судьбой
Приму в горячие я руки!

И сберегу тебя я в сердце...
И не забуду никогда!
Тобой в ненастье мне согреться
Моя Полночная...
    Звезда!