Но вот однажды ты проснешься...

Раиса Слободян
...А вы заметили, когда наступает лето,то кажется,что оно самое лучшее время года...Но стоит прийти осени,то влюбляешься в нею с головой,полностью ,без остатка!Любишь до самозабвения её жёлтый листопад,который так приятно шуршит у нас под ногами,любишь её дожди,стучащие по крышам и окнам.И кажется,что нет краше на земле этой печальной и чудной поры...
....Но,вот однажды ты проснешься,а за окном белое чудо!Оно падает с неба и ложится к твоим ногам белым,чистым листом.И ты сможешь начать все сначала,забывая обиды,печаль и грусть...где вновь обретаешь счастья высоту.
...Снег явление божественное, с появлением его в нашей жизни,все меняется вокруг:и мысли,и душа и мировоззрение.Ты растворяешься в нем  весь без остатка,все внутри тебя ликует,и  всеми клеточками ощущаешь прикосновение чего- то такого тайного,волшебного....
А это значит,что и зима прекрасное время года,что нельзя  разделить на хорошее и не очень...Природа едина и гармонична  во всем.
Так что не теряйте драгоценное время,находите хоть полчасика для зимней прогулки,любуйтесь кружением сказочных снежинок, которые ,как мотыльки летят к тёплому, жёлтому свету уличных фонарей,это- необыкновенная картина торжества полёта и свободы,где новое и чистое прикоснется ко  всем потайным  уголкам нашего сердца...