1. Голоса. Диана Анкудинова

Александр Зардин
    Вот  как  ни  копошись...
квакушками  по  сути
держаться  нам  за  жизнь,
погрязши в мерзкой мути?
       В  небесную  мечту
Господень  дух  посеял
к  земному  чистоту
           - росу,  "РАССЕЮ".
Рождение  звезды...
          фаворским  светом
                вечность,
          в  цветении  весны
надежд  притихших 
внешность,
а  голос  от  нутра -
сердечность   откровенья,
    чтоб  выйти  из   вчера
с  утра  в дневное  бденье.


P.S.
Владея необыкновенным голосом с массой выразительных оттенков,
с  органичным  артистизмом юная певица Диана Анкудинова создаёт
в исполняемых песнях изумительно своеобразные эмоциональные сочинения,
её персональный интернет - сайт  https://dianaankudinova.ru/