***

Юлия Молостова
Я не верю уже в любовь —
Она только в придуманных сказках.
Реки выйдут из берегов,
А любовь будет также в красках.

Люди любят трагедии, драмы,
И играют, не зная, во что.
Прячут в душах ужасные шрамы,
Всё надеясь на что-то ещё.

А я ставлю табу на любовь!
И замажу свои же шрамы.
Не хочу становиться вновь
Героиней печальной драмы.

07.04.2019