Сынок

Анна Суркова 2
В 35 – такая радость,
Появился сын на свет.
Люди добрые, скажу вам:
Ведь милее сына нет.
Тебе, сынок, хочу сказать –
Проблем ведь не было с тобой.
Какое имя дать…
Как будто Божий Алексей
Родителям во сне явился,
И имя дал тебе
Лишь только ты родился.
Тебя повсюду он оберегает,
И с Божьей помощью тебе он помогает.
Добротой своей с тобой он  поделился,
И в милосердии его на свет ты появился.
Будешь в старости опора,
Вся надежда на тебя.
А коль женишься ты вскоре,
Будут внуки у меня.