Сыночек

Анна Суркова 2
Сыночек, помню как вчера –
Тебя я родила.
Отец приехал из больницы нас забрать,
Он нёс тебя любя, к груди своей прижав.
И не хотел тебя мне отдавать,
А грязь кругом была – земелька-чернозём.
Я думала, что в хату не войдём,
Была там чистота – порядок он навёл.
Ведь ждал он нас с тобой вдвоём,
Кроватку он купил и ванночку привёз.
Она и до сих пор цела,
Купали мы тебя, а он всё повторял-
Я знал, Андрюшка будет у меня.
С тех пор прошло уж 20 лет,
Ещё немного сверху.
Я стала матерью в тот день,
А ты сыночком первым.
Желаю столько счастья я, добра –
Как может мать желать лишь сыну.
И ты, сыночек, помни – у тебя есть я,
Давшая начало жизни тебе – сыну!