Взгляд

Ольга Жухорова
Приглядываясь к разным лицам
В автобусе или метро,
Ты думаешь: а вдруг случится?
Но не случилось ничего…

И вот тебе вдруг послан взор,
Что тонок, словно нить.
Ответь, судьбе наперекор.
Но нужно выходить…
1.12.2019