не вместил

Сергей Кванин
Я тебя не вместил,
Хотя сердце - бумаги клочек со стихами.
Я тебя не впустил-
Хотя надо бы было всего лишь понять.
Вот и маюсь один, не с тобой, а твоими глазами.
У души этот взгляд никому не возможно отнять.