Я так давно тебя люблю...

Сергей Тёплый
Я так давно тебя люблю...
Я знаю все твои желанья...
Я без тебя тебя творю
В часы тобой необладанья...
Я так давно тебя люблю...

Я знаю все твои желанья,
Которые не знаешь ты,
Когда впадаешь в бессознанье
От тела страстной красоты...
Я знаю все твои желанья...

Я без тебя тебя творю,
Как без натурщицы ваятель...
Со стоном в темноту смотрю:
Мне образ твой,как боль,понятен...
Я без тебя тебя творю...

В часы тобой необладанья
И сон,и кровь перемешались...
Воспоминанья и страданья
Во мне желаньями остались
В часы тобой необладанья...

Я так давно тебя люблю...