Не будет больше резерваций...

Виктор Щепетков
Не будет больше резерваций
Для ностальгии и тоски —
Им лучше б сразу разрываться
С душою вместе на куски.

Отныне бодрость и веселье —
Залог, что вы на всех парах
Не зря пришли на новоселье
В голографических мирах!

Побольше рьяности и лоска!
Восторга с аханьем в душе!
Плевать, что многое из воска,
Картона и папье-маше!

Зато дрожат огни неона! —
Смотри, покуда не ослеп!
Кто так умел во время оно
Намазать зрелища на хлеб?!